2016年政府采购二食堂厨具、化工实验台、生科实验台采购项目招标文件审定会会议纪要
发布时间: 2016-03-29 浏览次数: 275

 

 

 

淮南师院招标采购办公会议纪要

第2号

招采办公室                 2016年3月25日

 

2016年政府采购二食堂厨具、化工实验台、生科实验台采购项目招标文件审定会会议纪要

    325下午,校招标采购工作领导小组组长、院长曹杰旺主持召开2016年政府采购二食堂厨具、化工实验台、生科实验台采购项目招标文件审定会议,会审了我校2016年政府采购二食堂厨具、化工实验台、生科实验台采购项目招标文件,以及招标采购方式。

    校招标采购工作领导小组副组长副院长翟骏,成员朱志、张传武、童悦、吕筱蕙,招标代理公司淮南众信政府代理服务有限公司金工、安徽省招标集团周工、安徽三友建设工程项目管理有限责任公司刘工参加会议。校内专家左小云、杨智军、王顺昌、张科贵、王凤武、徐迈、徐博、王勇列席会议。现就会议有关议定事项纪要如下:

    一、 淮南师范学院2016年二食堂厨具采购项目

    招标代理公司汇报了《淮南师范学院2016采购二食堂厨具招标文件》,并重点进行解读,项目需求单位负责人徐博进行了补充说明。

    经充分讨论,会议原则通过,要求按照会议意见增加通风系统风机等修改完善后实施。

    二、淮南师范学院2016年化工实验台、生科实验台采购项目

    招标代理公司周工汇报了《淮南师范学院2016采购化工实验台招标文件》,并重点进行解读,项目需求单位负责人王凤武、徐迈等进行了补充说明。

    鉴于化工实验台、生科实验台两项目具备共性,将共用招标文件商务部分条款,生科实验台项目负责人王顺昌、张科贵也参加了讨论。经充分讨论,会议原则通过,要求按照会议意见修改完善后实施。

 

 

 

 

                                                                          2016325