助力数字校园化建设,举办学校资产管理员培训会议
发布时间: 2016-06-18 浏览次数: 269

 

 为推进资产管理工作,加强资产管理队伍建设,学校于66日下午在图书馆北一楼机房举办资产管理员会议。资产管理处处长朱志、资产管理科科长胡皓月、久其资产管理软件公司工程师胡敏敏及资产管理员参加了培训会。

 培训会上,工程师胡敏敏向参加培训人员介绍了软件开发的背景和在安徽省高校资产管理工作中推广使用情况,重点结合淮南师范学院资产管理工作实际,说明了软件网络版工程、资产台账输入、数据维护、信息导入导出、信息报送等流程,并分析了其他高校在使用过程中出现的技术问题。参加培训人员随后在胡敏敏的指导下进行了上机演练,就使用软件过程中遇到的问题向胡敏敏进行了咨询,并就学校资产管理工作提出了意见和建议。朱志最后进行培训总结,他说,资产管理工作事关学校发展大局,感谢各位资产管理员为此工作付出的努力,希望大家在培训会结束后,尽快熟悉软件,使用好软件,使其发挥应有作用,为推进资产管理工作作出贡献。

 此次资产管理员培训会的举办,将对推动学校资产管理工作高效、有序地开展,推进数字化校园建设起到积极作用。