资产管理处7月主要工作安排
发布时间: 2018-07-10 浏览次数: 21

 资产管理

1.继续解决东校区租房遗留问题(已招租房的合同签订履约、合同备案,到期的承租户清退等)。

2.根据人事处向院长办公会汇报后研究的意见,做好青年教师过渡房内崔尔胜等个别引进人才返祖调整工作。

3.协调后勤保障处对青年教师过渡房中腾空房进行维修。

4.2018年新进教师安排过渡房租住,签订管理协议。

5.督促院办、团委、经管学院等单位做好资产报废处置工作。

6.完成7月份固定资产的账账核对工作,参与设备类采购项目的验收,办理固定资产入账。

7、根据省教育厅规定进一步做好房产出租管理,做好出租合同网上备案等工作。

8、根据市国土局要求完成学校土地资源等信息报送。

9、根据省政府和学校保卫处安全工作的要求,督促电梯维保单位加强安全管理工作,确保特种设备的安全运行。

招标采购

1.督促需求部门催签合同:校庆教学成果展设计施工一体化项目、科研项目(2包大型仪器)、生物工程政采项目、保障处防火门项目、学校网络信息安全与信息化建设项目3个包。

2.政采标书编制及标书会审:教务处高校发展专项经费购设备政府采购项目(华联)、团委三楼报告厅第二批设备采购(普华)。

3.自采标书编制及组织标书会审:保卫处军训服项目(华联)、院办车辆租赁服务项目、保障处空气源(华联)、基建处教学楼外墙砖(华联)、保障处出租房(新天源流标第9包)、文化长廊?、经管学院软件单一来源(百士德)。

4.组织开评标:数控、学前教育、音乐厅维修2次招标(三友7.5)、PSOC(新天源7.20)、新进教职工家具询价(7.2)。

5.做好采购项目的质疑处理:树人大道项目(方屹)。

6.督促流标项目续招:科研项目(百士德通用、专用2包)。

7.催促图书馆政采电子资源项目(单一来源采购)提交院长办公会批准、做好单一来源公示、审批备案,推进采购进度。

8.做好一般设备费已采购项目的统计,完成剩余项目的采购工作。

9、重申政采规矩,做好政策解释,对无计划安排,无政采预算的临时性通用设备,凡属政采目录范围内的,一律不安排执行。

综合工作

1、根据组织部安排参加处级干部假期培训。

2、继续做好审核性评估资产处承办的任务,重点做好各类用房面积、教科研仪器设备的细化分类、支撑数据核实等。

3、整理原总务与资产处遗留工作材料,编著目录,分类存查。

4、做好上半年工作小结,及假期轮休和值班安排。