资产管理处10月份主要工作安排
发布时间: 2018-10-11 浏览次数: 10

招标采购

1、根据省教育厅监管办指导意见认真做好《校采二食堂地下室东一室超市(扶贫超市)项目》三招后针对质疑举报进行查证后形成学校书面报告材料。

2、做好图书馆电子资源单一来源采购项目的谈判采购,二食堂地下室东一室超市项目的校采再招标,科技处政府采购流标项目的二次招标工作。

3、做好中央财政专项采购项目1024日开评标的组织协调工作,督促教务处尽快完成“高校发展专项”等政府采购项目合同签订。

4、完成2017年进口采购项目的报备材料报送,做好本部门采购项目报销支付工作。

5、办理委托代理机构合同的授权签订,为已验收完成采购供货的石家庄科达文教用品有限公司、江苏达科信息技术有限公司等的供应商,办理履约保证金退还手续。

6、会同宣传部向其分管领导汇报宣传部专用照相器材项目单列专项、需求论证及预算申报问题。

7、配合相关部门做好采购项目的验收工作。

资产管理

1、根据省教育厅财政厅文件要求做好资产报表信息整改。

2、根据评估办要求配合做好状态数据的再核实工作。

3、深入学院和职能部门调研,进一步做好办公通用设备配置计划的制订。

4、根据分管院长指示协调解决教师公寓楼物业管理业主委员会办公用桌椅。

5、协调保障处解决东校区门面房承租户反映的承租房漏水问题。

6、做好青年教师过渡房部分房租调整工作。

7、做好学校部分待报废资产清查。

评估专项及综合性工作

11022日至24日学校正式预评估,1023日接受专家访谈,做好部门预评估各项准备工作。

2、根据评估工作安排核实部门承担的评估状态数据并报送支撑材料。

3、根据院长办公会要求,1018日前协调解决预评估专家进校时6台手提电脑、2台打印机的借用。

4、根据校庆办通知统计报送部门捐款情况。

5、根据财务处要求完成2019年部门经费预算制订。

6、根据学校要求继续做好扶贫工作。