资产管理处11月份主要工作安排
发布时间: 2018-11-07 浏览次数: 10

招标采购

1督促落实2018年中央财政专项项目签合同履约供货等推进工作。

2做好2018年中央财政专项流标项目的重招工作。

3对超市项目失信投标人依规处罚,继续做好二食堂地下超市东一室校采项目(扶贫超市项目)组织重招,及质疑受理调查核实处理工作

4对临时校采项目组织标书编制及开评标:后勤保障处垃圾外运项目、后勤保障处报室外拓展基地升级改造项目、后勤保障处空气源项目、后勤保障处快递服务中心项目等。

5、完成科研(补1)、通用家具采购等项目报销工作;

6、完成科研1包、2包、中央财政项目合同上传、公示和信息公开;

7、完成马院及学生处网上商城采购项目网上系统操作和合同上传等工作。

8、整理完善2018年采购项目档案资料,统计分析2018年采购工作情况。

9、会商设备处财务处做好今年政府采购项目的平衡支出,配合设备处、体育学院协调处理素质拓展基地项目因变更手续不全,出现的验收问题。

资产管理:

1、解决东校区租房漏水问题(协调后勤保障处安排维修)。

2做好青年教师过渡房部分房租年度调整工作。

3指导协助相关部门做好资产处置(金融学院计算机捐赠、外国语学院课桌椅设备捐赠等)

4完成高基表数据统计填报工作,学校《十三五规划》有关数据的统计报送;

5、核实就业中心闲置空调资产及调拨;

6、做好调研,推进新校区教学行政用房的不动产证办理。

综合性工作:

1、做好2018年部门工作总结及2019年工作计划。

2、根据学校内审会议要求,推进审计整改报送报告材料。

3、根据学校安排参加捐资扶贫慰问活动。

4、学习审核性评估学习材料,全力做好评估工作。

5、完成部门审核性评估汇报材料、三个引导性问题分析报告、相关支撑材料的制作,完成部门承担的评估任务。

6、做好支部党务工作。