资产管理处12月份主要工作安排
发布时间: 2018-12-12 浏览次数: 10

招标采购

1、做好中央财政专项政采流标项目团委女生实训基地采购项目的重招工作。

2、配合网络中心、校纪委、做好全省纪检涉密专网建设项目的临时采购,职工个人科研经费采购项目执行工作。

3、完成二食堂地下超市东一室项目(扶贫超市项目)废标公示、违规投标人处理及公示工作

4、会商财务处研究后勤保障处多次变更申报空气源项目校采问题,做好标书编制及开评标工作。

5、完成就业中心闲置空调安装,做好调拨手续

6做好2018年度各类采购项目档案资料整理存档,统计分析2018年采购工作情况。

7、完成2018中央财政项目第11包、7-2包合同上传和信息公示。

8、参加学校2019年预算执行推进会,根据校领导形成的意见,督促配合相关部门推进年度预算的执行,配合财务处、设备处等部门完成政府采购项目后续工作,最大限度地完成采购项目经费报销支付。

9、根据学校预算工作委员会审议的2019年通用办公设备经费额,做好通用办公设备的压缩论证工作。

10、协调财务处、保障处对2019年新增物业项目经费形成解决意见,依据财务处确定的政采预算额,推进物业项目合同的续签。

资产管理

1协调保障处解决东校区租房漏水问题

2做好青年教师过渡房部分房租调整工作。

3做好学校二级单位申报的资产报废、核实清查、处置审批手续的规范办理。

4根据省厅要求做好有关资产报表填报及完善工作。

5、调研学校新校区建筑物办房产证相关政策、程序、费用,提交办证方案。

6、指导各部门、学院做好本年度采购项目中固定资产的登记、入账、报销工作

7、根据省厅安排组织参加省厅举办的资产管理信息系统专项培训。

8、推进东区门面房出租问题的处理。

综合性工作

1、提交院长办公会研究资产处置,新校区房产证办理事项。

2、报送内部审计关于校内房屋出租问题等整改情况报告。

3、完成2018年度部门工作总结及2019年度工作计划。

4、根据人事处转达意见,做好党委批准的2019年我处进人计划(劳务派遣1人)的推进。

5、根据组织部部署做好支部标准化建设达标检查验收等党务工作。