资产处3月份主要工作安排
发布时间: 2019-03-05 浏览次数: 10

资产管理

1、根据省厅要求督促完成省厅文件布置的国有资产月报、2018年国有资产年度报告工作;

2、根据教育厅文件督促完成省厅文件布置的高校所属企业摸底。

3、根据省财资[2017]1396号文要求,做好2018年学校房屋出租有关材料报送;

4、根据省教育厅通知会同财务处参加资产报表培训班。

5、做好资产报废的规范处置工作(报送备案,公开拍卖)

6、会同校办积极争取地方政府政策支持,帮助解决东区教师公寓楼房产证办理难题。

7、根据学校研究意见及人事处所签协议,办理王顺昌教授以成本价购买校内专家楼问题。

招标采购

1、督促完成省厅文件布置的高校近三年自采不规范问题的自查自纠工作;

2、根据省财政厅资产管理中心电话指示和校领导研究意见,做好20173月二食堂地下室招待租项目变更说明。

3、做好保障处空气能项目校采、图书购置项目、南围墙建设项目政采推进。

4、依据学校下达的一般设备费预算额度,做好各二级单位项目需求的压缩工作。

5、会同财务处完成采购收费中心办公桌椅工作。

6、公布本年度校采计划。

其他工作

1、根据机关党委安排参加处级干部年度民主生活会。

2、根据校发规处文件会同相关部门提供“双百”考核支撑材料。

3、根据校人事处文件做好专业技术岗位人员考核。

4、根据学校党政工作要点完善部门年度工作安排,印发本部门2019年工作计划。

5、做好本部门劳务派遣人员初步考核并向人事处推荐汇报。

6、学习传达学校2019年工作务虚会,坚持底线思维,防范化解重大风险专题会议精神,做好本支部有关党务工作。

7、根据校财务处布置做好2018年项目支出绩效评价工作。

8、根据校保卫处文件做好退役军人和优抚对象的信息统计工作。

9、根据校工会安排鼓励工会会员参加校工会组织开展的活动。