资产处4月份主要工作安排
发布时间: 2019-04-10 浏览次数: 10

资产管理

1、按学校有关规定,为符合条件的新进教师安排校内过渡房。

2、做好东区门面房2019年度租赁期内房租收缴工作。

3、做好董红祥房屋租金催缴。

4、学校东区南一间房屋商讨解决办法。

5、做好省资产中心挂拍处置的学校国有资产善后工作,及时完成项目材料整理归档,继续做好资产的报废处置工作。

6、完成青年教师过度楼房租的调整。

7、根据省教育厅文件要求,做好高校企业体制改革信息采集统计报表零报送。

8、根据评建办要求,做好专业认证资产处牵头统计提供的数据核实报送。

9、根据保卫处建设警务室用房的要求,会同保卫处同保障处做好协调工作,调整用房,要求对其存放的国有资产做好妥善存放。

招标采购

1、完成2019年度其它政府采项目标书编制及标书审定会工作。

2、规范推进网络中心单一来源采购项目(数字化校园平台维护服务、微软正版软件)的采购工作。

3、督促2019年度学校自行采购项目执行。

4、完成体育学院负责的学校体育运动会临时无计划应急采购项目的询价采购。

会同宣传部做好成语典故院办公设备临时采购安排。

5、报送《安徽省教育厅关于开展厅属高校自行采购不规范问题自查自纠的通知》。

62019年实验设备项目报送公共资源交易中心,进入公示流程。

7、完成南围墙道路施工、图书采购项目合同上传、信息公开。

综合工作

1、根据组织部文件安排做好2018年度部门领导班子和领导干部的考核工作。

2、根据人事处文件要求做好2018年度部门职工年度考核及评优工作。

3、根据陈年红书记召开的四项工作推进会的要求推进涉及到资产处的重点任务。

4、根据安全生产工会会议要求开展隐患排查,建立三个清单,开展安全防范专项行动。

5、根据审计处、纪委办布置做好内控工作材料报送工作。

6、协调校工会做好职工直系亲属去世后的慰问安抚。