资产处5月份主要工作安排
发布时间: 2019-05-21 浏览次数: 10

资产管理

1、同校办对接与市国土局及不动产局联系推进公寓楼房产证办理工作。

2、做好保障处等部门提交的东校区资产处置工作(完成校内审批流程、提交院长办公会审批、委托评估、拍卖处置)。

3、根据省教育厅文件完成重大国有资产处置排查并报送排查情况表。

4、根据学校研究东区恢复办学的意见,会同相关部门积极推进资产(含房屋及构筑物)处置工作。

5、根据发规处通知做好高基表中办学条件数据支撑材料的收集及意见反馈工作。

6、配合学生处、人事处协调解决新疆少数民族辅导员生活补助和住房补贴问题。

7、为今年新进教师安排住房,做好青年教师过度楼房租的调整。

8、做好东区门面房2019年度租赁期内房租收缴、董红祥房屋租金催缴工作及南一间原承租户占房问题的解决办法。

招标采购

1、推进2019年实验设备项目5月上旬于公共资源交易中心挂网,进入公示流程并于5月底进行首次招标。

2、督促项目单位(教务处4项目,就业中心1项目,保障处1项目)对计划外校采项目提交院长办公会批准,并做好代理公司分配及校采推进。

3、做好2019年度教务处教材等自行采购项目标书编制工作并组织上会后公示。

4、完成保障处食堂招标项目标书编制工作并组织上会后公示,推进项目实施,

5、根据省教育厅文件要求及学校意见会同保障处做好学生公寓用品的采购工作。

6、完成2019年度科研经费项目首批标书编制及标书上会审定。

7、完成保障处防火门、网络中心校园信息化建设政府采购项目首次评标工作;

8、完成保卫处消防器材、淮师第一附小网络改造等零星项目招标工作;

9、完成资产管理处经费财务绩效工作。

10、完成部分政府采购项目履约金、质保金退还事宜。

11、确定一般通用设备招采计划并公布做好推进工作。

12、组织部分项目单位人员参加政府采购信息报社举办的政采业务培训。

其他工作

1、资产处招聘一名劳务派遣人员考核汇报,先期试用。

2、做好五一放假期间的值班安排。

3、组织动员支部党员干部参加“五法”知识竞赛。