资产处6月份主要工作安排
发布时间: 2019-06-14 浏览次数: 10

资产管理

1、为新进教师安排过渡住房

2、做好资产科文档整理归档工作

3、郑炜房屋租金催缴

4、南一间商讨问题解决。

5、继续做好资产的报废处置

6、做好青年教师过度楼房租的调整及专家楼教授博士住房免租期满后房屋收取工作。

7、做好东校区维修改造中房屋拆除审批手续办理

8、根据纪委要求做好2016-2018年校党政领导经济责任审计有关资产材料的准备。

9、配合财务处编制2018年政府部门财务报告。

10、根据院党委会议要求继续推进东区教师公寓楼房产证的办理工作。

招标采购

1、组织完成2019年食堂运营商招标、一般设备费采购项目招标文件上会研究、标书完善、挂网招采。

2、组织完成教务处讲义印刷、耳机采购、教材采购项目、党员工作站维修项目、第一批科研设备项目、棕榈景观工程项目等学校集采项目的开评标工作。

3、组织完成2019年实验设备采购等政府采购项目的开评标工作。

4、督促上月开标的2019年实验设备采购项目中流标的个别标包的2次招标挂网工作。

5、催促图书馆电子资源(单一来源采购)项目相关审批材料完成。

6、督促近期开标完成的政采、校采项目签订合同。

7、办理退还合肥汇联电子、淮北市兴华家具履约保证金、质量保证金事宜。

8、报送一般设备费、信息楼座椅、电子资源等政府采购项目申报表至市财政局和公管局。

9、根据纪委要求做好2016-2018年校党政领导经济责任审计有关采购材料的准备。

10、协调相关部门力争解决成语典故院、教学督导室空调等政采设备的购置问题。

11、做好上半年采购项目执行进展统计。

其他工作

1、做好支部党务工作。

2、根据保卫处布置做好“安全生产活动月”有关工作。