资产处10月份主要工作安排
发布时间: 2019-10-16 浏览次数: 10

资产管理

1.根据审计组提出的意见做相应说明,针对审计要求,谋划完善资产处置管理、房屋出租管理的规范流程和留痕档案保存

2.做好青年教师过渡房房租费、物业费及水电费扣费通知下发及退房、申请住房工作。

3.建立健全校内门面房出租相关资料。

4.解决东校区门面房问题:南一号占房、门面房第六间催缴房租费

5.做好外国语学院实验室建设、校园实体图书店建设中涉及到国有资产的规范处置工作。

6、根据发规处通知做好2019年高等教育事业统计资产处承担的统计内容。

7、继续做好委托省产权交易进行资产处置的延续性工作。

招标采购

1.组织完成2019年图书馆电子资源政府采购项目挂网招采、合同签订。

2.组织完成信息楼报告厅座椅项目质疑处理及合同签订;学工系统合同签订等政府采购项目工作。

3.梳理本年度政府采购工作。

4.严格规范程序,做好保障处东区门窗、就业中心就业读本单一来源采购等学校集中采购工作。

5.做好审计取证单有关问题的说明和回复,针对审计要求进一步完善招标采购的流程管理和留痕档案管理

6.配合各部门参与部分完成项目验收工作。

7.办理退还新想科技、合肥翔讯、合肥奥轩等公司质量保证金、履约保证金事宜。

8.整理本年度采购项目档案资料。

9、向分管领导汇报妥善处理陈师傅以往劳务费结算费用问题。

其他工作

1、继续开展师德师风建设月活动。

2、参加学校组织开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,结合“三会一课”组织支部专题教育活动。

3、做好扶贫捐款工作。